domingo, 6 de julio de 2014

San Martín renació y lucha por estar en la cima

La reserva de la  Universidad San Martín dirigida por el profesor Orlando Lavalle remontó el marcador y venció  en un partido disputado por 3 - 2 al Cienciano en el Estadio Miguel Grau el día de ayer.

El equipo santo comenzó perdiendo el partido, luego de que el remate del delantero cusqueño chocara en el travesaño y el rebote impactara en el golero Suaréz y de esa manera el equipo dirigido por el profesor Martin Garcia , Cienciano se ponga adelante en el marcador.

Minutos más tarde la San Martín encontraría el empate parcial a través de su goleador Paolo Lolandes tras un remate fuerte imposible para el guardameta cusqueño. Con el empate el equipo "Santo" tendría el dominio del juego y cuando estaba a punto de culminar el primer tiempo Renzo Garcés pondría en ventaja al equipo de la San Martín.

El primer tiempo culminaría con el resultado a favor de la San Martín por 2 - 1 ante Cienciano, dejando en claro que el primer tiempo se caracterizo por ser un partido muy disputado, friccionado en el medio sector, donde el partido se abrió por individualidades.

En el segundo tiempo San Martín tuvo una mayor posesión del balón , proyectaba su juego a través de Renzo Garcés y también el entrenador Lavalle reestructuro el funcionamiento del equipo a través del ingreso de Cañamero por Jauregui.

En un excelente contragolpe Sebastián Llerena marcaría el 3 - 1 parcial a favor de los santos ante los cusqueños, aumentando el marcador de una manera justa por lo que se había reflejado en el juego. Con este resultado el profesor Lavalle sustituiría a Llerena por el ingreso de Junior Camacho para mantener el resultado a favor. Cuando el partido expiraba Cienciano a través de Wilfredo Baca pondría el descuento para los cusqueños pero no le alcanzaría para empatar el partido.

Con este resultado la USMP suma 7 puntos en 5 fechas disputadas,mientras que Cienciano se encuentra en los últimos lugares con tan solo 2 puntos en la misma cantidad de partidos disputados.
La próxima fecha San Martin visita a Sporting Cristal , mientras que Cienciano jugará de local ante Juan Aurich en Cusco.